Iklan

Jumat, 13 Desember 2019, 19.19.00 WIB
Last Updated 2019-12-13T12:19:48Z
Metro Binjai

Sekdako Binjai Ambil Sumpah Serta Lantik Tiga Pejabat Eselon ll, Andi Yong Sebagai Kadisnakerperindag

Berita Viral
Binjai-Metrolangkat.com


Sekdako Binjai M. Mahfullah P Daulay, SSTP, MAP, melantik dan mengambil sumpah jabatan tiga pejabat eselon II di Aula Pemko Binjai, Jumat (13/12) selepas sholat jumat tadi.

Ketiga Pejabat Eselon II yang dilantik tersebut yakni, Andi Hedi Nouria SH sebagai Kadis Ketenagakerjaan dan Perindustrian Perdagangan Kota Binjai, Dr. David T,Sp.B sebagai Dirut RS Djoelham Kota Binjai, dan Jonner Lumbantoruan S. St, M. Kes sebagai Staff Ahli Kemasyarakatan Pemko Binjai.

Mahfullah P Daulay, dalam kesempatan tersebut menyampaikan pidato dari Walikota Binjai, serta berharap kepada pejabat yang baru dilantik dan diambil sumpah janji jabatan harus segera menguasai dan memahami tugas, fungsi dan tata kerja pada masing-masing perangkat daerah.

"Tingkatkan motivasi dan semangat kerja, sehingga tugas-tugas yang telah dipercayakan dapat dilaksanakan dengan baik,"ujar Sekdako Binjai dihadapan ketiga pejabat eselon II yang usai dilantik tersebut.

Turut hadir dalam pengambilan sumpah jabatan tiga pejabat eselon II dijajaran Pemko Binjai antara lain, Kepala Dinas Sejajaran Pemko Binjai, Camat Se-Kota Binjai, Unsur Wakil Direktur (Wadir) serta Aparatur Sipil Negara (ASN) dijajaran RSUD Dr. Djoelham Binjai. (Ars/red)