-->

Iklan

Pilwako Binjai, Pasangan Sorialam-Usman Jakfar Resmi Mendaftar Ke KPU Binjai-

Jumat, 04 September 2020, 15.07.00 WIB Last Updated 2020-09-04T08:49:43Z

 


Binjai-Metrolangkat.com


Setelah sempat tertunda, akhirnya Pasangan Bakal Calon Walikota dan Wakil Walikota Binjai Rahmat Sorialam Harahap.SH.MH - Ustadz Dr H Usman Jakfar Lc.MA, mendatangi Kantor KPU Binjai, Jalan Gatot Subroto, Kelurahan Limau Mungkur, Kecamatan Binjai Barat, Jumat (4/9) Siang, sekira Pukul 14.00 Wib.


Kedatangan Paslon yang diusung oleh Partai Keadilan Sejahtera (PKS) dan Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) serta didampingi oleh Pengurus DPD Sumut dan DPC Kota Binjai Partai Gerindra, serta Pengurus DPD PKS Kota Binjai, guna mendaftarkan diri sebagai Calon Walikota dan Wakil Walikota Binjai pada Pilkada tahun 2020.


Dengan tetap mengutamakan Protokol Kesehatan, kegiatan kali ini diawali dengan menyanyikan Lagu Indonesia Raya dan Do'a, dilanjutkan dengan penyerahan berkas oleh Tim Liaison Officer (LO) untuk dilakukan Verifikasi.


"Sesuai aturan, Pimpinan Partai Politik harus hadir. Kalaupun berhalangan, harus ada surat keterangan dari instansi yang berwenang," ucap salah seorang Anggota KPU Binjai, terkait belum hadirnya Ketua DPD PKS Binjai, Muhty Ardiansyah.


Hingga berita ini diturunkan, Pendaftaran Calon Walikota dan Wakil Walikota Binjai tahun 2020, untuk Paslon Rahmat Sorialam Harahap.SH.MH - Ustadz Dr H Usman Jakfar Lc.MA, masih berlangsung. (kus) 

Komentar

Tampilkan

Terkini

Nasional

+