Iklan

Senin, 12 April 2021, 17.39.00 WIB
Last Updated 2021-04-12T10:40:00Z
Kabar Asahan

Wabup Asahan Lepas Peserta Didik Kelas IX MTs Al-Washliyah 64 Air Joman

Berita Viral


Asahan-Metrolangkat-binjai.com


Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin, didampingi Camat Air Joman Ruslan,Ketua MUI Kecamatan Air Joman Mulia Darma Siregar,  Kepala Sekolah MTs Al-Washliyah Misdi melepas peserta didik Kelas IX MTs Al-Washliya 64 Pasar Lembu Air Joman, Senin (12/04/2021).


Kepala Sekolah MTs Al-Washliyah 64 Air Joman Misdi, menyampaikan bahwa lulusan MTs Al-Washliyah 64 pasar lembu, tahun ajaran 2020/2021 sebanyak 90 orang terdiri dari 51 laki- laki dan 39 perempuan dan ini merupakan angkatan ke 46 jelas Missi.


Sementara Wakil Bupati Asahan dalam kata sambutan menyampaikan pesan kepada  para siswa/siswi supaya terus tekun belajar dan selalu berbakti kepada orang tua dan jangan  lupa perkuat Iman dan Taqwa kepada Allah SWT.


"Saya pesan kepada anak-anakku sebagai siswa-siswi ikutilah tahapan pendidikan dengan bersungguh sungguh, karena persaingan di era globalisasi saat ini sangat pesat. Maka diperlukan tekad yang kuat untuk meningkatkan prestasi agar dapat bersaing kedepan dalam meraih cita cita yang diinginkan" pesan Wabup Taufik


Masih disampaikan Taufik, dirinya berharap semoga  kedepan sekolah Al-washlyah pasar lembu  mampu melahirkan pemimpin pada masa yang akan datang.


Kita berharap,dalam waktu dekat pelaksanaan belajar tatap muka akan segera diberlakukan tapi dengan tetap mematuhi protokol kesehatan COVID 19. Untuk itu kepada para pemangku kepentingan di MTs Al Washliyah untuk segera melakukan koordinasi dengan instansi terkait agar pelaksanaan belajar tatap muka nantinya tidak mengalami kendala.


"Saya atas nama Pemerintah Kabupaten Asahan  mengucapkan terima kasih kepada seluruh staf pengajar dan pengurus Mts Al-washliyah pasar lembu  atas dukungannya dalam memajukan Kabupaten Asahan yaitu mewujudkan visi masyarakat Asahan Sejahtera Yang Religius dan Berkarakter sebut Wabup Asahan Taufik..(Depram)