Iklan

Selasa, 18 Mei 2021, 22.12.00 WIB
Last Updated 2021-05-18T15:12:25Z
Kabar Asahan

Kadis Kominfo Asahan, Mari Kita Mulai Semangat Baru Laksanakan Tugas

Berita Viral


Asahan-Metrolangkat.com


Usai lebaran Idul Fitri 1442 H, Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Asahan H. Rahmat Hidayat Siregar, pimpin apel perdana masuk kerja di halaman kantor Dinas Kominfo Kabupaten Asahan, Selasa (18/05/2021).


"Saya ucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H kepada seluruh rekan-rekan ASN dan Tenaga Kontrak di lingkungan Dinas Kominfo Kabupaten Asahan.


Setelah sebulan kita menjalankan ibadah di bulan suci Ramadhan, hari ini kita semua hadir melaksanakan apel perdana, untuk itu pada kesempatan baik ini. Secara kedinasan dan pribadi saya mengucapkan Minal Aidin wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin ,” tutur Kadis Dayat.


Kemudian dalam arahannya, Dayat kembali mengingatkan kepada seluruh ASN dan Tenaga Kontrak, dilingkungan Diskominfo Kabupaten Asahan. Setelah perayaan Idul Fitri 1442 H, untuk memulai semangat baru dalam melaksanakan tugas dan kewajiban kedinasan.


“Mari rekan-rekan semua, jangan sampai kita semua terlena, terus tingkatkan disiplin dan  tanamkan kepada diri kita bahwa untuk hadir tepat waktu yang merupakan sebuah kewajiban kita para ASN dan tenaga kontrak.


Masih dikatakan Dayat, kepada seluruh bidang yang ada di Diskominfo untuk menciptakan Inovasi, demi kemajuan Kabupaten Asahan ke depan.


Dan kepada seluruh ASN  Diskominfo Asahan untuk menciptakan Image yang baik di tengah masyarakat, mulai sekarang mari kita ciptakan nudaya malu berkeliaran pada jam kerja, apa lagi duduk- duduk di warung.sebut Dayat (Pram)