Iklan

Sabtu, 10 Juli 2021, 12.11.00 WIB
Last Updated 2021-07-10T05:11:27Z
Berita Hari Ini

Alami Kecelakaan Tunggal, Zainail Tukang Ayam Keliling Ini Meningal

Berita Viral
Zainal yang meningal usai mengalami kecelakaan tunggal


Binjai - Metrolangkat-binjai.com


Nasib malang dialami Zainal, pria yang berprofesi sebagai seorang pedagang ayam potong keliling, warga Gang Melati, Dusun Cinta Dapat, Desa Padangberahrang, Kecamatan Selesai, Kabupaten Langkat.


Dia dinyatakan meninggal dunia akibat mengalami kecelakaan lalulintas tunggal di Jalan Sei Bangkatan, Kelurahan Tanah Seribu, Kecamatan Binjai Selatan, Jumat (9/7) siang.


Keterangan dihimpun wartawan di lokasi kejadian, sebelum meninggal dunia, korban diketahui melintasi kawasan itu mengendarai Sepeda Motor jenis Honda Revo berwarna hitam, sembari membawa keranjang berisi ayam.Naas, saat melintasi marka kejut atau "polisi tidur" tepat di depan SD Negeri 028071 Binjai, mendadak Sepeda Motor yang dikendarai Zainal oleng dan dirinya pun jatuh tergelincir di tengah jalan, hingga menyebabkan korban tidak sadarkan diri dan meninggal di tempat.


"Begitu jatuh, korban memang tidak bergerak. Bahkan setelah diperiksa, dia pun sudah tidak lagi bernafas," ungkap salah seorang warga yang tinggal tidak jauh dari lokasi kecelakaan.


Kapolres Binjai AKBP Romadhoni Sutardjo, saat dikonfirmasi awak media melalui Kasat Lantas AKP Joko Lelono, Jumat (9/7) sore, membenarkan peristiwa kecelakaan itu.


"Betul mas. Tadi kita sudah di TKP. Mungkin keluarganya masih dalam keadaan panik. Jadi belum mau kita tangani. Kita tunggu perkembangannya dulu,," terang Joko. (Kus)