Iklan

Jumat, 16 Juli 2021, 20.55.00 WIB
Last Updated 2021-07-16T13:55:10Z
Berita Hari Ini

Rapat Evaluasi,Ketua PKK : Saya Ingin Kerjasama Semua Pihak

Berita Viral


 Binjai - Metrolangkat-binjai.com


Ketua TP PKK Kota Binjai Dra Hj Nurhayati Amir Hamzah, pimpin rapat Evaluasi ke II atas Pembinaan PKK di Ruang Rapat III Balai Kota Binjai, Jumat (16/7).


Rapat ini membahas pembinaan dan persiapan kepada masyarakat  di kelurahan yang mewakili Kota Binjai untuk mengikuti lomba dalam rangka Hari Keluarga Nasional Tingkat Sumatera Utara. 


Pada kesempatan itu, Ketua TP PKK meminta kepada pimpinan OPD yang memiliki tanggung jawab penuh untuk pembinaan PKK ini agar  bersungguh sungguh.


"Jangan asal dalam bekerja, jangan hanya sekadar seremonial saja, saya ingin kerjasama semua pihak yang terkait," ujarnya.


Nurhayati juga menyarankan kepada tim Penggerak PKK Kota Binjai agar sering berkonsultasi dan berkomunikasi kepada pihak pihak terkait, baik ke OPD Kecamatan maupun Kelurahan. Menurutnya ini merupakan upaya memaksimalkan laporan yang akan dibuat. 


"Gali ilmu dan pengetahuan sebanyak banyaknya," lanjutnya.


Ditempat yang sama, Sekretaris TP PKK Yushilda Usman, menyampaikan kepada Ibu/Bapak yang hadir agar dapat memberikan laporan atas hasil pembinaan ini dengan sejujurnya.


 "Berikan laporan yang jujur, sehingga nantinya jika ada hal hal yang masih banyak kekurangan baik data, dokumen, maupun  kesiapan kader, dapat kita perbaiki sebaik mungkin," jelasnya. (Kus)