Iklan

Selasa, 23 November 2021, 17.23.00 WIB
Last Updated 2021-11-23T10:23:56Z
Berita Hari Ini

Ketua PD Bhayangkari Kunjungi PC Bhayangkari Polres Binjai

Berita Viral

 


Binjai - Metrolangkat-binjai.com


Ketua pengurus Bhayangkari Sumatera Utara Ny Rita Panca Putra, beserta rombongan, hadir ke Polres Binjai dan disambut langsung oleh Ketua Bhayangkari Binjai Ny Junika Ferio Sano Ginting, sekaligus Kapolres Binjai AKBP Ferio Sano Ginting, Selasa (23/11).


Dalam kunjungannya, Ketua Bhayangkari Sumatera Utara ini langsung menuju ke TK Kemala Bhayangkari 05 Binjai, yang beralamat di Jalan Veteran No 11 Kelurahan Tangsi, Kecamatan Binjai Kota. Disini, Ny Rita mengecek kondisi serta kesiapan anak anak yang melaksanakan proses belajar mengajar selama masa Pandemi Covid-19.

Bertemu langsung dengan tenaga pengajar di TK Kemala Bhayangkari 05, Ny Rita Panca Putra juga bertanya tentang tata cara pembelajaran sekaligus memberikan sesi tanya jawab kepada murid TK, agar dapat mencairkan suasana saat kunjungan itu.


Usai mengunjungi TK Kemala Bhayangkari 05 Binjai, Ny Rita beserta rombongan kembali melanjutkan kunjungannya ke Posyandu. Disini, ia melihat aktivitas dan rutinitas pelayanan bagi anak anak.


"Di Posyandu, Ketua Bhayangkari Sumatera Utara memberikan pesan pesan kepada pengurus posyandu sekaligus memberikan bingkisan sebagai penyemangat dalam melaksanakan tugas tugas di posyandu," ujar Ketua Bhayangkari Binjai, Ny Junika Ferio Sano Ginting.


Tidak hanya itu, lanjut Ny Junika Ferio Sano Ginting, dalam kunjungan tersebut, Ketua Bhayangkari Sumatera Utara Ny Rita Panca Putra beserta rombongan juga melihat perkebunan sayuran Hidroponik yang di budidayakan oleh para pengurus Bhayangkari Binjai. (Tra)